Новое видео на канале «Гелевые заливочные компаунды»

Новое видео на канале «Гелевые заливочные компаунды»

Для разнообразного применения в сфере энергетики с меняющимися требованиями защиты Cellpack предлагает широкую линейку заливочных компаундов, которая включает также полиуретановые и углеводородные заливочные полимеры в дополнение к силиконовым гелям, описанным выше. Все заливочные компаунды обладают различными свойствами и позволяют осуществить идеальный выбор по многочисленным критериям.

Силиконовые гели в основном используются, когда необходима быстрая и несложная заливка для защиты от влаги. Благодаря своим свойствам, эти пластичные, прозрачные или цветные полупрозрачные заливочные компаунды доступны в любое время, например, для проверки соединения, и даже могут быть удалены.
Полиуретановые полимеры доказали свою эффективность в течение многих десятилетий в электроизоляции, защите от влаги, воды и суровых условий окружающей среды, а также от механических ударов и вибраций. Полиуретановые полимеры отличаются механической прочностью и обеспечивают долгосрочную защиту с точки зрения сопротивляемости, а также диапазон других вариантов схожего применения.
Углеводородные полимеры это экологически чистые двухкомпонентные заливочные компаунды, не содержащие силикона и изоцианата. Одна из их основных характеристик повышенная электрическая изоляция, а также вулканизация без тепловых проявлений по сравнению с полиуретановыми полимерами и силиконовыми гелями.

Ссылка на видео

https://youtu.be/1tcSo4TUZ4A