Интеллектуальные гелевые решения

Интеллектуальные гелевые решения

Cellpack Electrical Products – надежный партнер в сфере энергетики на протяжении уже 50 лет в качестве производителя соединений кабельной системы и аксессуаров для низкого и среднего напряжения. Кабельные муфты Cellpack неизменно внушают доверие, совмещая в себе высокое качество, легкость в применении и удобство для монтажа, а также надежную функциональную безопасность. В целях обеспечения надежности электрических соединений Cellpack расширяет линейку заливочных гелевых компаундов на основе силикона.

Заливочные гелевые компаунды от Cellpack используются в тех случаях, когда необходимо защитить электрические и электронные компоненты от внешних факторов. В помещении или на открытом воздухе при высоком уровне влажности простые в обращении гелевые заливочные компаунды обеспечивают надежную и долговечную защиту электрических соединений. С соответствующей коробкой и гелем может быть достигнут класс защиты IP 68.

Широкая линейка гелей Cellpaсk предлагает современные заливочные компаунды для защиты электрических и электронных компонентов при низком напряжении до 1 кВ. Во время разработки новых продуктов большое значение придавалось удобству и простоте в использовании. В результате многочисленных испытаний различные гели предлагаются в упаковках соответствующих для них размеров: канистрах, мешках для смешивания, картриджах и пластиковых коробках.

Все гели Cellpack безопасны в использовании, нетоксичны, не имеют специальных указаний по применению и соответствуют требованиям REACH и RoHS. К тому же гели имеют прозрачную или цветную светопрозрачную структуру, легко удаляются, не содержат галогенов, устойчивы к ультрафиолетовому излучению и эластичны. Вязкость оптимально адаптирована к предполагаемой области применения, поэтому заливочный гель остается слегка пластичным, но в то же время сохраняет свою форму. Надежное затухание вибрации предотвращает обрывы проводов или ослабление контактов. Прозрачные гели позволяют сразу после заливки или в любой другой момент времени произвести зрительную и физическую проверку соединения. Более того, большинство гелей обеспечивают возможность индивидуального дозирования и обладают неограниченным сроком хранения.