We connect your energy

100 %

Made in Germany

Мы соединяем вашу энергию 100% СДЕЛАНО В ГЕРМАНИИ

Главная

Компания ООО «Европейские Кабельные Системы» * (далее ООО «ЕКС») имеет возможность поставки кабельной арматуры Cellpack AG (Швейцария -Германия) класс напряжения 1-35кВ.,

 

В условиях санкций, когда большая часть европейских поставщиков кабельной арматуры (такие как raychem, 3M, ABB и т.п) покинули рынок России, завод Cellpack AG (Германия) смог отстраниться от политики и остаться надежным партнером. В данный момент мы имеем возможность поставок высококачественного продукта в обход санкций. Естественно, что старая схема продаж претерпела серьезное изменение, но мы принимаем все усилия для того, чтобы наши клиенты получали свои заказы в кратчайшие сроки исходя из условий, в которых мы находимся.

 

 

Дистрибьюторы BBC Cellpack Electrical Products по миру. Включая и наше представительство «Европейские Кабельные Системы» в России.

Официальный сайт завода 

BBC Cellpack Electrical Products (Германия)

Видео презентация завода и его возможностей

Кабельные аксессуары являются обязательными компонентами кабельной сети, которые оказывают непосредственное влияние на её качество. Один и тот же уровень безопасности в эксплуатации должен быть гарантирован как для аксессуаров так и для самого кабеля. Ввиду высоких эксплуатационных расходов для средневольтных электрических сетей возникает необходимость избегать перебоев в их работе. Поэтому безопасный,быстрый и лёгкий монтаж кабельных аксессуаров является важнейшим для обеспечения надёжности электрической сети. Исключительные инновационные решения требуются для гарантии того, что растущие запросы на продукцию не превысят возможности персонала, производящего её монтаж. Мы производим инновационные, высокоэффективные кабельные аксессуары для средневольтных электрических сетей, основанные на применении системы регулирования напряжённости поля, разработанной Cellpack.

 

 Мы предлагаем полный ассортимент продуктов для широкого применения с использованием термоусаживаемой, силиконовой, надвижной, штекерной и заливной технологий, которые удовлетворяют требованиям стандартов для источников энергии и установленным промышленным нормам. Компоненты системы для всех типов наших кабельных аксессуаров совместимы друг с другом с тем чтобы обеспечивать безопасное и надёжное функционирование. В результате интенсивных испытаний, проводимых в наших лабораториях, а также большого числа тестов, осуществляемых на испытательном оборудовании международного уровня, мы можем гарантировать эксплуатационно надёжное соединение проводников, достаточный уровень изоляции и отличную устойчивость ко всем воздействиям окружающей среды для всех наших кабельных аксессуаров. Все наши средневольтные изделия прошли испытания согласно стандартам DIN VDE 0278, CENELEC HD 629.1, HD 629.2, МЭК 60502-4 и удовлетворяют требованиям стандартов IEEE и BS.

 

КАТАЛОГИ

Поиск на сайте Cellpack 

Портфель продуктов BBC Cellpack, сводка товаров и вся техническая информация доступна ...

НОВОСТИ

Новости и интересная информация от BBC Cellpack Electrical Products

 

Не пропустите больше новостей!

Все последние новости BBC Cellpack Electrical Products вкратце: новости о продукции, компаниях и участии в выставках.

Cellpack Electrical Products – надежный партнер в сфере энергетики на протяжении уже 50 лет в качестве производителя соединений кабельной системы и аксессуаров для низкого и среднего напряжения. Кабельные муфты Cellpack неизменно внушают доверие, совмещая в себе высокое качество, легкость в применении и удобство для монтажа, а также надежную функциональную безопасность. В целях обеспечения надежности электрических соединений Cellpack расширяет линейку заливочных гелевых компаундов на основе силикона.


Заливочные гелевые компаунды от Cellpack используются в тех случаях, когда необходимо защитить электрические и электронные компоненты от внешних факторов. В помещении или на открытом воздухе при высоком уровне влажности простые в обращении гелевые заливочные компаунды обеспечивают надежную и долговечную защиту электрических соединений. С соответствующей коробкой и гелем может быть достигнут класс защиты IP 68.


Широкая линейка гелей Cellpaсk предлагает современные заливочные компаунды для защиты электрических и электронных компонентов при низком напряжении до 1 кВ. Во время разработки новых продуктов большое значение придавалось удобству и простоте в использовании. В результате многочисленных испытаний различные гели предлагаются в упаковках соответствующих для них размеров: канистрах, мешках для смешивания, картриджах и пластиковых коробках.

 

Все гели Cellpack безопасны в использовании, нетоксичны, не имеют специальных указаний по применению и соответствуют требованиям REACH и RoHS. К тому же гели имеют прозрачную или цветную светопрозрачную структуру, легко удаляются, не содержат галогенов, устойчивы к ультрафиолетовому излучению и эластичны. Вязкость оптимально адаптирована к предполагаемой области применения, поэтому заливочный гель остается слегка пластичным, но в то же время сохраняет свою форму. Надежное затухание вибрации предотвращает обрывы проводов или ослабление контактов. Прозрачные гели позволяют сразу после заливки или в любой другой момент времени произвести зрительную и физическую проверку соединения. Более того, большинство гелей обеспечивают возможность индивидуального дозирования и обладают неограниченным сроком хранения

Присоединяйся

European Cable Systems

Дистрибьютор кабельной арматуры Cellpack (Швейцария - Германия)